¿Puede existir realmente un cocinero perezoso?

Parece imposible porque hasta los platos más sencillos necesitan cierta preparación, y las cocinas no vienen con pinche incluído. Ciertmente, me gustaría tener un pinche. Me encanta cocinar, pero aborrezco haber cocinado y toda la limpieza que hay que hacer después.

En eso soy algo dejada. No siempre voy recogiendo a la vez que cocino, como todo el mundo te recomienda que hagas, y termino con una enorme pila de cacharros y cubiertos para fregar. Enorme, porque con eso de la higiene siempre saco algo limpio para cualquier tipo de preparación, y sólo friego sobre la marcha cuando no tengo más remedio. Creo que debo hacer esa - limpiar a la vez que cocinas - mi resolución de año nuevo para el año que viene.

Pero uno puede ser perezoso en el método que escoge para cocinar. Mis platos favoritos son aquellos en que haces toda la preparación, los colocas al fuego, y te olvidas hasta que están listos. Me refiero a asados, guisados, la olla a presión, la olla eléctrica, y postres sin cocina.

Esas son mis recetas favoritas y esas son las que quiero compartir desde aquí.


Comentarios

Entradas populares