Las alcaparras pueden ser tu arma secreta para mejorar tu cocina

Puede que nunca hayas pensado en las alcaparras, pero estos capullos de flor conservados en vinagre o salmuera se pueden usar en todo tipo de platos.

Alcaparras en un cuenco.

Las alcaparras van bien con el salmón ahumado, la trucha ahumada, la anguila ahumada y todo tipo de pescado ahumado.

Intenta añadir una cucharadita de alcaparras por persona a una ensalada de hojas mixtas, huevo cocido, aguacate, cebolla roja, jugo de limón y aceite de oliva. Tendrá más chispa.

Al freír pescado en mantequilla marrón, levántelo de la sartén una vez que esté hacho y echa unas alcaparras, jugo de limón y perejil picado.  Dale unas vueltas en la sartén para hacer una salsa rápida y viérteta sobre el pescado.

Mezcla alcaparras y perejil en la mayonesa para que quedede color verde y mucho más sabroas.

Alcaparras, aceitunas sin hueso y un robot de cocina es todo lo que necesitas para hacer tapenade.

Para saber más sobre las alcaparras, visita la página >> alcaparras.

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