Las alcaparras pueden ser tu arma secreta para mejorar tu cocina
Puede que nunca hayas pensado en las alcaparras, pero estos capullos de flor conservados en vinagre o salmuera se pueden usar en todo tipo de platos.
Las alcaparras van bien con el salmón ahumado, la trucha ahumada, la anguila ahumada y todo tipo de pescado ahumado.
Intenta añadir una cucharadita de alcaparras por persona a una ensalada de hojas mixtas, huevo cocido, aguacate, cebolla roja, jugo de limón y aceite de oliva. Tendrá más chispa.
Al freír pescado en mantequilla marrón, levántelo de la sartén una vez que esté hacho y echa unas alcaparras, jugo de limón y perejil picado. Dale unas vueltas en la sartén para hacer una salsa rápida y viérteta sobre el pescado.
Mezcla alcaparras y perejil en la mayonesa para que quedede color verde y mucho más sabroas.
Alcaparras, aceitunas sin hueso y un robot de cocina es todo lo que necesitas para hacer tapenade.
Para saber más sobre las alcaparras, visita la página >> alcaparras.
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