Variaciones para postres de vainilla o de chocolate
Cuando no se
tiene mucho tiempo para cocinar y se necesita un postre, es fácil elegir uno de
esos polvos que, mezclados con leche, se transforman en maravillosos budines o
mousses. Especialmente cuando se le puede dar un toque personal y diferente
presentaciones. Nadie podrá decir que esos deliciosos postres salieron de un
paquete en forma de polvo.
Algunas de estas
ideas se pueden usar para hacer que el postre cunda más.
La vainilla y el
chocolate son los sabores más populares y además su sabor queda más natural que
otros; son los mejores postres para elegir.
Primero se prepara
el postre como se indica en las instrucciones. Un paquete generalmente producirá
cuatro porciones.
Postre de coco y chocolate
Se debe escoger
un postre de crema de coco o preparar pudín natural de coco. Se coloca un poco
de postre cremoso de coco en copas con pie corto. Se adorna cada uno con 1
cucharada colmada de budín de chocolate. Se puede añadir un poco de coco
rallado como guarnición, si así se desea.
Vainilla y
chocolate
Se prepara un
budín de vainilla o natillas de vainilla. Se coloca un poco de crema de
vainilla en copas de pie bajo. Cada una se adorna con 1 cucharada colmada de
budín de chocolate.
Peras y chocolate
Se abre una lata
de 400 g de peras en almíbar o zumo natural. Se distribuyen las peras entre
cuatro copas de pie bajo. Para adultos, se puede añadir 1 cucharada de licor de pera o ron a cada copa.
Ahora se adorna
cada postre con 1 cucharada colmada de budín de chocolate.
Crema de
chocolate con helado de vainilla
Se distribuye el
pudin de chocolate entre los recipientes. Se coloca 1 cucharada de helado de
vainilla en cada una. Se puede adornar con unos trocitos de cacao o un grano de
café tostado.
Crema de vainilla
con helado de chocolate
Se reparte el
postre cremoso de vainilla entre las copas o los recipientes. Después se pone 1
cucharada de helado de chocolate en cada una. Se puede adornar con trocitos de
cacao o un grano de café tostado.
Comentarios
Publicar un comentario