Variaciones para postres de vainilla o de chocolate


Cuando no se tiene mucho tiempo para cocinar y se necesita un postre, es fácil elegir uno de esos polvos que, mezclados con leche, se transforman en maravillosos budines o mousses. Especialmente cuando se le puede dar un toque personal y diferente presentaciones. Nadie podrá decir que esos deliciosos postres salieron de un paquete en forma de polvo.

Algunas de estas ideas se pueden usar para hacer que el postre cunda más.

La vainilla y el chocolate son los sabores más populares y además su sabor queda más natural que otros; son los mejores postres para elegir.

Primero se prepara el postre como se indica en las instrucciones. Un paquete generalmente producirá cuatro porciones.

 Postre de coco y chocolate

Se debe escoger un postre de crema de coco o preparar pudín natural de coco. Se coloca un poco de postre cremoso de coco en copas con pie corto. Se adorna cada uno con 1 cucharada colmada de budín de chocolate. Se puede añadir un poco de coco rallado como guarnición, si así se desea.

Vainilla y chocolate

Se prepara un budín de vainilla o natillas de vainilla. Se coloca un poco de crema de vainilla en copas de pie bajo. Cada una se adorna con 1 cucharada colmada de budín de chocolate.

Peras y chocolate

Se abre una lata de 400 g de peras en almíbar o zumo natural. Se distribuyen las peras entre cuatro copas de pie bajo. Para adultos, se puede añadir  1 cucharada de licor de pera o ron a cada copa.
Ahora se adorna cada postre con 1 cucharada colmada de budín de chocolate.

Crema de chocolate con helado de vainilla

Se distribuye el pudin de chocolate entre los recipientes. Se coloca 1 cucharada de helado de vainilla en cada una. Se puede adornar con unos trocitos de cacao o un grano de café tostado.
                                                                                                                         
Crema de vainilla con helado de chocolate

Se reparte el postre cremoso de vainilla entre las copas o los recipientes. Después se pone 1 cucharada de helado de chocolate en cada una. Se puede adornar con trocitos de cacao o un grano de café tostado.

Comentarios

Entradas populares