¿Cómo se le puede dar un toque personal a una pizza clásica?
Y además de pizza clásica, una que se ha comprado ya preparada. No es difícil darle un toque personal y mejorarla, consiguiendo que los comensales se olviden de que la base no se hizo en casa.
Se empieza por escoger una pizza simple, algo así como la pizza Margarita, la napolitano o la cuatro estacones.
Para cuatro personas, hacen falta 4 pizzas individuales, de 15-20 cm, ya sean frescas o congeladas. se necesitan también 4 rebanadas de jamón de Parma, un poco de queso mascarpone y algunas hojas frescas de albahaca.
Las pizzas se hornean según indiquen las instrucciones del paquete, o aproximadamente 10 minutos para pizzas frescas y 20 minutos para las pizzas congeladas a 200º C. El horno ya debe estar a la temperatura recomendada antes de meter ninguna pizza.
Mientras las pizzas se cocinan, corte el jamón de Parma en tiras o en cuadrados.
Cuando las pizzas están listas, se sacan del horno, se distribuye el jamón de Parma y las hojas de albahaca por encima, y se vuelven a meter en el horno durante 2-3 minutos más.
Ahora se sacan y se ponen en los platos para servirlas. Se rematan poniendo 1 cucharada de queso mascarpone sobre cada una.
¡Listas para servir!
Hay otros ingredientes posibles: salami, salchicha cocida, jamón cocido, champiñones en rodajas, verduras a la parrilla, orégano, albahaca, y se puede pensar en muchos más.
Quienes tengan un horno grande podrán hornear cuatro pizzas de una vez. Pero no suele ser el caso.
En un horno de tamaño normal solo cabrá una pizza, pero seguro que se pueden colocar dos bandejas a diferente altura. Así que las pizzas se cocinan en dos tandas, dos cada vez, intercambiando la pizza de la bandeja de arriba con la de abajo a la mitad del tiempo de cocción.
Se sirve media pizza a cada persona al terminar cada tanda.
La pizza se suele poner sobre una placa o una fuente planta para meterla al horno, nunca se pone directamente sobre la rejilla.. Si no se tienen estas placas, o sólo se tiene una, se puede improvisar con papel de aluminio.
¡Buen provecho!
Se empieza por escoger una pizza simple, algo así como la pizza Margarita, la napolitano o la cuatro estacones.
Para cuatro personas, hacen falta 4 pizzas individuales, de 15-20 cm, ya sean frescas o congeladas. se necesitan también 4 rebanadas de jamón de Parma, un poco de queso mascarpone y algunas hojas frescas de albahaca.
Las pizzas se hornean según indiquen las instrucciones del paquete, o aproximadamente 10 minutos para pizzas frescas y 20 minutos para las pizzas congeladas a 200º C. El horno ya debe estar a la temperatura recomendada antes de meter ninguna pizza.
Mientras las pizzas se cocinan, corte el jamón de Parma en tiras o en cuadrados.
Cuando las pizzas están listas, se sacan del horno, se distribuye el jamón de Parma y las hojas de albahaca por encima, y se vuelven a meter en el horno durante 2-3 minutos más.
Ahora se sacan y se ponen en los platos para servirlas. Se rematan poniendo 1 cucharada de queso mascarpone sobre cada una.
¡Listas para servir!
Hay otros ingredientes posibles: salami, salchicha cocida, jamón cocido, champiñones en rodajas, verduras a la parrilla, orégano, albahaca, y se puede pensar en muchos más.
Quienes tengan un horno grande podrán hornear cuatro pizzas de una vez. Pero no suele ser el caso.
En un horno de tamaño normal solo cabrá una pizza, pero seguro que se pueden colocar dos bandejas a diferente altura. Así que las pizzas se cocinan en dos tandas, dos cada vez, intercambiando la pizza de la bandeja de arriba con la de abajo a la mitad del tiempo de cocción.
Se sirve media pizza a cada persona al terminar cada tanda.
La pizza se suele poner sobre una placa o una fuente planta para meterla al horno, nunca se pone directamente sobre la rejilla.. Si no se tienen estas placas, o sólo se tiene una, se puede improvisar con papel de aluminio.
¡Buen provecho!
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