El chile con carne tiene muchos usos
Es una de las recetas con las que se puede obtener fácilmente doble placer. Incluso triple placer si se hace suficiente cantidad.
Se puede hacer un chile con carne que sea un plato muy completo, añadiendo también pimiento y maíz dulce a la carne, tomate y alubias rojas, y servirlo con mexicano.
o sobre pasta con queso rallado, como si fuera chile de Cincinnati. Este chile sobre pasta se puede servir también para estirar los restos de chile con carne del día anterior.
Pero las sobras de chile con carne también sirven para rellenar burritos o quesadillas, y se pueden servir con nachos.
Cambiando de cultura, pueden mezclarse los restos de chile con carne y arroz mexicano y utilizarlos para rellenar pimientos. Basta cortar los pimientos por la mitad, echarles un poco de sal, rellenarlos con unas cucharadas de chile con carne y arroz y poner queso o pan rallado por encima. Tardarán unos 45 minutos en el horno a 180º C si todos los ingredientes estaban a temperatura ambiente, para empezar, aunque hay que ajustar el tiempo dependiendo del tamaño de los pimientos.
Se puede hacer un chile con carne que sea un plato muy completo, añadiendo también pimiento y maíz dulce a la carne, tomate y alubias rojas, y servirlo con mexicano.
o sobre pasta con queso rallado, como si fuera chile de Cincinnati. Este chile sobre pasta se puede servir también para estirar los restos de chile con carne del día anterior.
Pero las sobras de chile con carne también sirven para rellenar burritos o quesadillas, y se pueden servir con nachos.
Cambiando de cultura, pueden mezclarse los restos de chile con carne y arroz mexicano y utilizarlos para rellenar pimientos. Basta cortar los pimientos por la mitad, echarles un poco de sal, rellenarlos con unas cucharadas de chile con carne y arroz y poner queso o pan rallado por encima. Tardarán unos 45 minutos en el horno a 180º C si todos los ingredientes estaban a temperatura ambiente, para empezar, aunque hay que ajustar el tiempo dependiendo del tamaño de los pimientos.
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