Los huevos y como se cocinan

Los huevos son perfectos para quien quiere comer bien sin esforzarse mucho en la preparación. No es extraño que sean tan populares.  Y hay una gran página para saberlo casi todo sobre los huevos. Explican sus características, como se usan y como se conservan.

Después hay páginas que explican como se cocinan los huevos. Y en esas páginas se despeja el mito de que es muy difícil hacer un soufflé. No es nada difícil y yo he probado su receta para el souflé de patata con restos de puré de patata y zanahoria que quedaron de un asado. Batir las claras a punto es facilísimo con la batidora. Pero incluso sin ella, no se tarda tanto en levantar 2 o 3 claras a mano.

Lo próximo que pienso intentar ese esa receta de tortilla soufflé con jamón.

El resultao es espectacular y bien sabroso. Puse un quse Cheddar maduro pero la próxima vez experimentaré con otros tipos de queso.

Soufflé de patata y zanahoria listo para el horno, en un molde individual.

Soufflés recién hechos. Hay que comerlos rápido proque bajan muy pronto.

Estoy segura que poco a poco esas páginas que tienen casi todo sobre los huevos irán creciendo hasta tenerlo todo. Sigo vigilando.

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