Es fácil hacer cebolla crujiente en casa
Un último toque justo antes de servir puede mejorar un plato de forma dramática en cuanto a presentación y sabor.
Una de las formas más sencillas para obtener resultados impresionantes es ese toque final que se le da al plato, añadiendo algún condimento especial, ya sean hierbas, especias, frutos secos, aceite aromatizado, un poco de nata o yogur. (Condimentos simples en www.comerbeber.com)
La cebolla crujiente es uno de esos ingredientes que pueden mejorar el sabor y la textura de un plato para elevarlo a un nivel superior de los que salen de la mayoría de las cocinas de las casas.
cebolla crujiente
La cebolla crujiente añade sabor y textura a muchos platos.
Para prepararlas, se cortan cebollas (o chalotas) peladas en rodajas finas, se pasan por harina y se fríen por tandas en abundante aceite hasta que estén doradas. Se escurren bien al sacarlas, se secan sobre papel de cocina y se sazonan.
La cebolla crujiente se conserva bien 4-6 días a temperatura, en un recipiente hermético. (Condimentos simples en www.comerbeber.com)
Aunque se venden envasadas y listas para usar en algunas tiendas, no son difíciles de preparar en casa ¡Y hechas en casa saben mucho mejor!
Comentarios
Publicar un comentario