Se pueden cocinar muchas cosas en el horno
LOS PRINCIPIOS BÁSICOS Y LOS INGREDIENTES SON COMUNES A CASI TODOS LOS PRODUCTOS HORNEADOS.
Hornear significa asar o cocer en el horno y se puede aplicar a todo tipo de alimentos pero se asocia más con la panadería y bollería que con carne o pescado. Asamos carne, pescado y hortalizas. Gratinamos lasaña. Cocemos en el horno una variedad de verduras y platos. Sin embargo, horneamos el pan o un pastel.
Sigue el enlace para saber más >> horneamos
Una de mis formas favoritas para usar el horno es como sustituto de la sartén. Cuando tengo que freír muchas cosas, busco la forma de hacerlo en el horno.
Por ejemplo, si las albóndigas se ponen sobre una placa de horno caliente con un poco de aceite y se meten en el horno a 180-200º C es como si se frieran todas a la vez en 15 minutos, pero sin salpicar aceite por todos lados y sin tener que darles la vuelta. Este es un buen truco para quienes deseen cocinar manchando lo mínimo y siguiendo la ley del mínimo esfuerzo.
También se puede hacer pollo frito en el horno.
Comentarios
Publicar un comentario