Recetas de ensaladas
Las ensaladas y las recetas de ensaladas y aliños de todo tipo son el tema de esta semana. en Comer, Beber.
La combinación de procedimientos generales, sugerencias prácticas y recetas paso a paso es muy completa. Debería seer suficiente para convertir a cualquier persona, por muy novata que sea, en experto en todo tipo de ensaladas.
Hasta ahora han hablado sobre:
Una guía muy completa, como hemos, dicho, que seguramente irá creciendo con páginas sobre las ensaladas de cereales y las ensaladas de legumbres.
Sugeriríamos que incluyeran también una página sobre ingredientes. Hay tantos tipos de lechuga y verduras de hoja verde, y se pueden utilizar tantas guarniciones que merecen una página dedicada.
La combinación de procedimientos generales, sugerencias prácticas y recetas paso a paso es muy completa. Debería seer suficiente para convertir a cualquier persona, por muy novata que sea, en experto en todo tipo de ensaladas.
Hasta ahora han hablado sobre:
- Las ensaladas con verduras de hoja verde incluyendo todo tipo de ensaladas de lechuga, espinacas tiernas, escarola, rúcula, maché, o berros, y con aliños que cubren desde la vinagreta básica, a vinagretas de cítricos, y aliños de crema.o yogur.
- Las ensaladas de verduras y hortalizas que incluyen desde la simple ensalada de tomate a ensaladas de verduras y hortalizas al vapor o asadas.
- Las ensaladas ligadas y ensaladillas, con aliños que aglutinan los otros ingredientes y dentro de estas se incluye la ensalada rusa y las ensaladas de pollo como las que se utilizan para bocadillos.
- Las Ensaladas de pasta en donde una vez más se indica el procedimiento general y muchas sugerencias y variaciones, además de enlaces a recetas de ensaladas de pasta de ejemplo, que hacen que haya más de 30 recetas de ensalada en una página.
Una guía muy completa, como hemos, dicho, que seguramente irá creciendo con páginas sobre las ensaladas de cereales y las ensaladas de legumbres.
Sugeriríamos que incluyeran también una página sobre ingredientes. Hay tantos tipos de lechuga y verduras de hoja verde, y se pueden utilizar tantas guarniciones que merecen una página dedicada.
Comentarios
Publicar un comentario